Unsere Rezepte

Spargel mit Eier-Vinaigrette
Spargel mit Eier-Vinaigrette Zutaten 4 Eier 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten 60

Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe Zutaten 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen seperat 2 Schalotten, halbiert 40 g Butter 40 g Mehl 850 g

Spargelflammkuchen mit Walnüssen
Spargelflammkuchen mit Walnüssen Teig 230 g Mehl 30 g Olivenöl 120 g Wasser 1/4 TL Salz Belag 1 Zwiebel 250 g Frischkäse 2 Prisen Muskat,

Apfelkuchen mit Streuseln
Apfelkuchen mit Streuseln Teig 100 g Zucker 130 g Butter, in Stücken; sowie zum Einfetten 300 g Mehl; sowie zum Bemehlen 1 Ei 1 Prise

Marinierter Spargel mit Avocadocreme
Marinierter Spargel mit Avocadocreme Zutaten 100 g Margarine/Butter 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Ei(er) 150 g Mehl 1 TL Backpulver Zutaten 500 g

Spargel-Erdbeer-Salat mit Ofenfeta
Spargel-Erdbeer-Salat mit Fetakäse Zutaten1 Ei Salz, Pfeffer 180 g Schafskäse 4 EL Pankomehl 400 g grüner Spargel 1 EL Pinienkerne 1 Loolo bianco 200 g